Фаршированный омлет по китайски

Ингредиенты на 2 порции:

* 1,2 л. воды

* 2,1 гр. мелкой соли

* 50 гр. китайской вермишели

* 35 гр. растительного масла

* 140 гр. свежего репчатого лука (1 луковица)

* 12 гр. чеснока (2 зубчика)

* 14,5 гр. свежего имбиря

* 240 гр. красного перца

* 12 гр. тамари

* 200 гр. яиц (4 яйца)

* 2 гр. мелкой соли (для омлета)

* 0,2 гр. перца

* 0,6 гр. смеси пяти пряностей (анис, гвоздика, укроп, перец, корица)

* 25 гр. оливкового масла (для омлета)

Начинаем готовить фаршированный омлет, кстати подобные рецепты, тайская кухня рецепты,    вы можете посмотреть на сайте http://recept.yoops.ru.

Шаг 1. Вырезаем плодоножку у каждого перца и разрезаем пополам, затем вырезаем белые перегородки с семенами. Половинки перца промываем в воде и нарезаем маленькими кубиками. Срезаем корень и ствол луковицы и очищаем.

Шаг 2. Луковицу разрезаем на две части и нарезаем каждую на полукольца. Очищаем зубчики чеснока, разрезаем пополам и удаляем центральный росток. Очищаем корень имбиря и нарезаем на небольшие куски.

Шаг 3. В пиалу кухонного комбайна выкладываем лук, чеснок, корень имбиря и измельчаем. В небольшую кастрюлю наливаем воды, насыпаем соли и ставим кастрюлю на огонь.

Шаг 4. Как только вода в кастрюле закипит, погружаем в нее китайскую вермишель и варим по времени указанной на упаковке. По истечении времени сливаем воду через дуршлаг.

Шаг 5. В сотейнике разогреваем оливковое масло и добавляем измельченную массу (лук, чеснок, имбирь), красный перец и перемешиваем и готовим в течение десяти минут.

Шаг 6. Затем ко всем ингредиентам в сотейник добавляем тамари, вермишель и перемешиваем. Исправляем приправу и останавливаем варку.

Шаг 7. В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем соль, перец, смесь пяти пряностей и взбиваем с помощью вилки. Разогреваем масло в большой сковороде.

 

Шаг 8. В разогретую сковороду выливаем подготовленный омлет и варим в течение двух минут, затем при помощи одной тарелки кладем верх дном на приготовленный омлет и вместе со сковородой переворачиваем, таким образом, омлет остается на тарелке. Гарнир выкладываем по центру омлета, затем омлет сворачиваем вдвое и подаем на стол.

Общие калории: 882 ккал.

На одну порцию:

• Калории: 441 ккал.

• Липиды: 42 гр.

• Протеины: 13 гр.

• Углеводы: 18 гр.

Приятного аппетита!

Обсуждение: 3 комментария

  1. Уважаемая Елена! Вручаю вам золотой кубок за самый содержательный и красивый сайт. Ваша награда здесь http://mydream777.ru/?p=1674

    Ответить
  2. ммм..аппетитно выглядит
    хороший рецептик, спасибо

    Ответить
  3. Любопытный рецепт:)выглядит аппетитно

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2024  ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru