Сырный салат в лаваше

Это идеальное блюдо, подходящее, как закуска к любому столу. Приготовить это блюдо очень легко. Для этого потребуется всего пару недорогих продуктов. Эта закуска со стола улетает моментально, поэтому ее следует готовить, как можно больше.

К тому же закуска богата белками. А также цинком, фосфором и кальцием, что поможет укрепить кости, ногти и волосы. Используя разносортные сорта сыра, возможно, добиться необычного вкуса в каждом приготовленном салате. Этот салат полюбился всем людям и присутствует практически на каждом торжественном застолье.

Калорийность блюда на сто грамм составляет365 калорий. Для того, чтобы сделать салат диетическим для заправки используют низкокалорийный йогурт с нулевой жирностью.

Время готовки: двадцать минут

Сложность готовки: просто

Составляющие:

• Твердый сыр 250 грамм;

• Одна морковь;

• Пять долек чеснока;

• Майонез.

Процесс готовки

Для начала следует отварить морковку. Варить следует до состояния не полной готовности, морковка должна оставаться немного твердой. Следующим шагом трем ее на большую терку.

Натираем на маленькой терке морковь к сыру. Добавляем чеснок.

Приправляем сырный салат майонезом.

Приготовленный салат кладем порционно на тарелку и украшаем укропом. Подают на стол с ржаными тостами или подсушенным белым или ржаным хлебом.

Если на стол используется закуска, намазываем толстым слоем салат на французский хлеб.

Заворачиваем салат в лаваш. Для этого вначале лаваш промазывают кремовым сыром, а сверху чесночный. Сырный салат, скручивают в трубочку, заматывают пленкой и отправляют на час в холодильник пропитаться.

Далее разрезают на брусочки, посыпают укропом и подают к столу. Получается очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018  ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru