Рецепты для мультиварки: ванильный простой пай по-португальски

ванильный простой пай по-португальски

В мультиварке любые десертные блюда готовятся очень быстро, причем, исключением не является и ванильный простой пай по-португальски, который приготовить можно из незамысловатых компонентов всего за пятьдесят минут.

Для приготовления простого ванильного пая по-португальски в мультиварке понадобятся такие компоненты как:

— разрыхлитель готовый для теста (две ч. ложки);

— пшеничная просеянная предварительно мука (310 г);

— куриное сырое яйцо крупное (шесть штук);

— сливочное высокосортное масло (210 г);

— сахарный песок ароматизированный с ванильным ароматом (два стандартных пакетика);

— песок сахарный обычный для безе и для теста (соответственно, 200 и 150 г).

Растопить высококачественное сливочное масло, соединить его с четырьмя сырыми яйцами и добавить дополнительно еще два яичных желтка, в течение трех или пяти минут взбивать миксером эти компоненты.

В эту же яично-сливочную смесь добавить нужно ванильный сахар, а также сахарный не ароматизированный песок, взбивать все эти компоненты до тех пор, пока они не превратятся в совершенно однородную, пышную массу, а на такой процесс может уйти от пяти и до семи минут.

При этом, взбивать массу необходимо без особого фанатизма, так как в итоге получиться должен просто пышный пирог, а не бисквит.

Добавить во взбитую массу просеянную пшеничную муку, в которую ранее добавлен был готовый разрыхлитель, после чего все эти ингредиенты вымешивать нужно сначала миксером, затем и лопаткой.

Два оставшихся куриных белка нужно соединить с оставшимся сахарным песком, взбивать эти компоненты в плотную массу, но при этом, нет необходимости дожидаться, когда сахарные кристаллы растворятся полностью.

Маслом смазать обильно чашу мультиварочного устройства, слегка изнутри присыпать ее пшеничной мукой, затем выложить внутрь тесто для пая.

Влить сверху пышную белковую массу, причем, нет необходимости разравнивать ее, так как во время запекания она должна сильно растрескаться.

В течение пятидесяти минут готовить ванильный простой пай с безе в режиме выпечки, а по прошествии определенного времени его нужно проверить деревянной зубочисткой на готовность.

Уважаемые читатели! Если вы нашли статьи на нашем сайте aksenova49.ru полезными, пожалуйста, расскажите о нас на своем сайте, блоге или любимом форуме. Спасибо!  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Энциклопедия деловой домохозяйки ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru