Рецепты для мультиварки: сочный рулет из свиной рульки

 

 рулет из свиной рульки

Любая женщина должна уметь готовить не только различные повседневные блюда, но и всякие закуски для праздников, а поможет в готовке такое удобное устройство, как мультиварка.

Так, в мультиварке приготовить можно очень сочный и мягкий рулет из свиной рульки, а для этого понадобятся такие компоненты как:

— соль среднего помола каменная и перчик свежемолотый черный (по своему усмотрению);

— рулька свиная (1,5 кг);

— зубчики чесночные очищенные крупные (три штуки);

— крупный лук репчатый (две штуки);

— лавровый лист посвежее (три штуки).

Хотелось бы заметить, что в мультиварке получаются идеально любые мясные блюда, причем, не важно, как способ их готовки был использован. Вне зависимости от того, варилось мясо в мультиварке, тушилось, обжаривалось или запекалось, любое блюдо из такого мясного продукта получится очень вкусным.

Так, приготовить в мультиварочном устройстве можно отличное бюджетное блюдо – сытный рулет из свиной рульки. А начинать готовку нужно с обработки рульки свиной, которую сначала следует промыть, затем минут на тридцать дополнительно замочить в прохладной воде. При помощи очень острого ножа необходимо поскоблить свиную рульку, после чего еще раз промыть хорошенько в проточной воде.

По всей длине рульки узким ножом аккуратно сделать глубокий надрез и вынуть кость, по желанию можно отбить немного мясо, чтобы рулет получился еще более нежным. Сверху присыпать этот компонент перчиком, по своему вкусу добавить соли, натереть чесночной смесью.

Пласт из свиной рульки свернуть нужно очень плотно в рулет, после чего дополнительно замотать его прочной кулинарной нитью.

Горсть предварительно промытой шелухи репчатого лука выложить в чашу мультиварочного устройства, туда же добавить необходимое количество соли среднего помола, очищенные луковицы целиком и лавровые листы.

На эти компоненты сверху выложить свиной рулет, который необходимо залить отфильтрованной водой, готовить мясное блюдо в течение трех часов режиме тушения.

Как только свиной рулет приготовится полностью, его слегка необходимо остудить, затем переложить еще часа на два в холодильную камеру, после чего можно срезать нитки.

Рулет из свиной рульки подавать можно в качестве холодной легкой закуски или как обычную нарезку.

Кстати, в повседневное меню такой мясной продукт лучше не включать, так как он отличается высокой калорийностью.

Уважаемые читатели! Если вы нашли статьи на нашем сайте aksenova49.ru полезными, пожалуйста, расскажите о нас на своем сайте, блоге или любимом форуме. Спасибо!  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Энциклопедия деловой домохозяйки ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru