Рубрика: Вкусные рецепты

Узбекский плов и его секреты

Узбекский плов и его секреты

Вы всегда грезили мечтами уметь готовить настоящий узбекский плов, а у Вас при огромных усилиях получалась, в лучшем случаи, рис с мясом? Или Вы, никак не можете разгадать секреты специй для плова, а готовые приправы не дают того самого вкуса? Сейчас Вы узнаете секреты приготовления, и это блюдо станет любимым в Вашей семье и...

Далее

Капуста, жаренная с грибами. Бутерброды «Гости на пороге». Закуска «Камешки».

Капуста, жаренная с грибами. На 700 г молодой капусты: 200-300 г шампиньонов, 5 ст. л. замороженной кукурузы, 1 морковь, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, 3-4 ст. л. раст. масла, соевый соус. 1. Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой, немного обжарьте на раст. масле. Добавьте нарезанные пластинами грибы, жарьте всё вместе ещё 5 мин. 2. С...

Далее

5 секретов вкусных вафельных трубочек из вафельницы

В наше время мало у кого сохранилась старая советская вафельница. Но те хозяйки, у которых она есть, наверное, не раз задавались вопросом: «выбросить ее на мусорную свалку или пусть еще полежит?» А действительно, чего она просто так в шкафу пылится? Ведь такие вкусные вафли на ней печь можно и домочадцев своих радовать! 1....

Далее
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Домашние пельмени

В наш стремительно развивающийся 21-й век многие жалуются на нехватку времени, чтобы готовить дома. Все это отговорки, можно быстро и вкусно готовить домашнюю пищу. Домашние пельмени — этому подтверждение. Можете налепить их в выходной день, положить в морозильник и в течение месяца пользоваться. Кстати, из пельменей можно...

Далее
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ

Рецепт запеченных баклажанов

  Баклажаны хороши в любом виде! Их можно назвать универсальным овощем. Как бы вы их ни приготовили – в духовке, на гриле, нафаршировали или потушили, блюдо выйдет потрясающе вкусным.Кроме этого, они великолепно сочетаются с различными продуктами: сыром, любыми овощами, мясом, творогом, грибами. Запеченные баклажаны...

Далее
Готовим вкусно

Готовим вкусно: «суповые» секреты

  Сварить вкусный и питательный суп или борщ – целая наука. Однако, соблюдая определенные правила, можно приготовить превосходное горячее блюдо и порадовать кулинарным шедевром ваших близких.1. Специи рекомендуется класть в конце варки (за 5-10 минут), и только лавровый лист кладется в самом начале.2. Обязательно извлеките...

Далее

Стерлядь – деликатес в любом виде

Наверняка каждый хотя бы слышал о царской рыбе – стерляди. А стоит хоть раз попробовать, никогда не забудешь неповторимый вкус этого замечательного дара природы. Из-за высоких ценных пищевых и вкусовых качеств стерлядь по праву считается пищевым деликатесом. Рыба содержит белок высокого качества и жирные кислоты,...

Далее

Щи По Русски

Автор: Александр Щи это старое  национальное блюдо русской кухни. Отличаются они  кислым вкусом, который придает квашеная капуста,  используемая в щах.  Также  кислоту могут придать и другие растения, к примеру, крапива, щавель или нейтральные травы, заправленные  капустным или иным рассолом. Овощи добавляют  в суп, как...

Далее
Страница 5 из 28« Первая...34567...20...Последняя »
© 2017 Энциклопедия деловой домохозяйки ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru