Рубрика: Вкусные рецепты

Кулич на Пасху

Что может быть желаннее и долгожданнее Великой Пасхи? Этот праздник является одним из самых почитаемых в христианской религии. Это и не удивительно. Ведь готовятся к нему по-особенному. Суетливые хозяйки красят яйца, и конечно же, пекут куличи. Аромат ванили и корицы во время готовки будет царить на кухне. Этот рецепт кулича...

Далее

Как приготовить домашнюю горчицу

Без таких добавок к пище, как приправы и специи, вся еда нам кажется пресной и невкусной. Одним из самых распространенных усилителей вкуса всегда была и остается горчица, которую в советское время всегда можно было найти на столах любого общепитовского заведения. С каким удовольствием многие любители острых приправ...

Далее

Фыдджыны — осетинские пироги с мясом

Осетинские фыдджыны Фыдджыны – круглые пироги из нежного теста с мясной начинкой родом из Осетии. В состав теста входит кефир, сметана, молоко, из-за наличия в тесте молочных продуктов оно при правильном замесе и расстойке получается мягким. В наше время тесто на фыдджыны можно с легкостью готовить в хлебопечке, используя...

Далее

Как приготовить отбивные из свинины

  Свиное мясо всегда считалось более сытным и высококалорийным, чем, к примеру, куриное или говяжье. Именно поэтому, экспериментируя на кухне, любая хозяйка может не сомневаться в том, что блюда из этого сочного продукта легко получатся вкусными и аппетитными. Отбивные из свинины – яркий тому пример. Свежеприготовленные,...

Далее

Тирамису с бананом и бисквитом

Представляю Вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления десерта тирамису с бананом и бисквитом. 1. Ингредиенты Для бисквита нам понадобятся: 1 яйцо 5 г. разрыхлителя 100 г. сахара 100 г. сметаны 200 г. муки 2. Для пропитки бисквита: 200 мл. сваренного кофе 2 ст. ложки коньяка или вина Для крема: 1 банан 2 яйца (желтки) 250 г. сыра...

Далее

Свёкла с чесноком

Свёкла с чесноком — это один из самых простых салатов. Для его приготовления нужен минимальный набор продуктов.   Берём сырую свёклу и ставим её вариться (не очищая). Свёкла варится относительно долгое время. Всё зависит от её размера. В среднем время варки составит сорок минут. Проверяем готовность, протыкая ножом. Нож...

Далее

Как засолить сало: самые вкусные способы

Многие очень любят сало с чесноком, особенно с тоненькой прослоечкой мяса, под солененький хрустящий огурчик. Это одна из любимейших закусок всех славянских народов. Но не все знают, как засолить сало так, чтобы оно было очень вкусным и при этом полезным. В этой статье мы узнаем о двух самых вкусных способах засолки.   Для...

Далее

Свекла – клад здоровья

 Ежедневная норма питания человека обязательно предусматривает в своем перечне наличие овощей. Они сочны, вкусные, полезны и несут в ваш организм питательные вещества. Одним из таких распространенных продуктов является столовая свекла. Она источник органических питательных веществ и микроэлементов (кобальта и цинка)...

Далее
Страница 4 из 28« Первая...23456...20...Последняя »
© 2017 Энциклопедия деловой домохозяйки ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru