Рубрика: Вкусные рецепты

Голубцы с мясным фаршем и с грудинкой

Купила я себе новый и очень удобный противень и вот мои первые испытания: так как голубцы за пять минут не сделать, а будние дни некогда.  И поэтому для моей семьи это блюдо выходного дня. Ингредиенты; капуста белокочанная 1 шт — 800-1000 гр; смешанный фарш( свинина и говядина)  — 500 гр;  грудинка-250гр; рис 1/2 ст; соль, сахар, перец...

Далее

Шейка свиная « Запеченная с красным вином» в медовой корочке

Ингредиенты;  шейка свиная– 1.5  кг, соль, смесь перцев,  сладкая паприка,  хмели-сурнели,  приправа для свинины,  морковь, чеснок, горчица,  рюмка натурального красного вина, мед. Приготовление: с вечера нашпиговать шейку брусочками моркови и пластинками чеснока. Смешать вместе все специи и тщательно натереть ими мясо....

Далее

Мясо с черносливом

Готовится такое мясо очень просто, а вкус получается необыкновенный, из-за присутствия чернослива. Чернослив нужно брать обязательно ароматный,  кисловатый  и без косточек. Сладкий чернослив к мясу — не подходит. 1.3 луковицы мелко нарезать, 1 крупную морковь натереть на крупной  тёрке. 2.Мясо ( говядину или свинину) 600-700 г...

Далее

Запеченная пьяная курочка

  Для 1, 5-2 кг курицы подготовить начинку: репчатый лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета грибы (можно белые, шампиньоны, подосиновики, вешенки и др.) обжарить до полуготовности. Болгарский сладкий перец  нарезать тонкой соломкой. Полстакана риса отварить до полуготовности. Помидоры( спелые, но твердые)...

Далее

Суп с галушками

Я готовлю суп  с галушками по бабушкиному рецепту. Для 3 литров супа нужно: примерно 2-2,5  литра куриного бульона- (я варю кусочки курицы с луком и морковью, овощи, когда сварится бульон,  выкладываю) 4 средних картофелины соль, черный перец, лавровый лист зелень петрушки  и зеленый лук Для галушек: 2 куриных яйца или 8 перепелиных,...

Далее

Яблочные деликатесы

Скоро придет большой праздник «Яблочный Спас «. И мы по традиции будем готовить блюда из яблок. Я хочу поделиться с вами несложными, но очень вкусными блюдами из яблок: Десерт «Яблочный Спас» Понадобиться: 3-4 небольших яблока, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 ч л соды или пекарского порошка, по 3 ст л изюма и...

Далее

Домашние наливки

В этой статье я вам расскажу , как готовить вкусные домашние наливки  и затем угощать ими своих гостей: Кедровка: В 1 литр водки добавить 2-3 таблетки активированного угля, оставьте на 2 часа. За это время водка очистится, затем в марлю заверните вату и процедите водку и перелейте ее в чистую бутылку, 2 стакана кедровых орехов( в...

Далее
Страница 28 из 28« Первая...20...2425262728
© 2017 Энциклопедия деловой домохозяйки ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru