Рубрика: Вкусные рецепты

Форель приготовленная в микроволновке

Для приготовления этих блюд вам понадобятся пакеты для запекания. Ингредиенты:  филе форели(или окуня, трески, пикши) 800-100г крупный помидор, порезанный колесиками( 1 шт) зелень мелко порезанная( базилик, зеленый лук, укроп, петрушка чеснок, мелко нарезанный(2 зубчика) сыр тертый(1/3 стакана) соль, перец(по вкусу) Положить филе рыбы...

Далее

Рыбные закуски под рюмочку

 Килька домашнего посола вкуснее чем магазинная. Рецепт очень простой; Предварительно делаем рассол;  холодная вода+соль+ сахар (на литр воды ложка соли и ложка сахара, пол ложки уксуса). Закладываем туда кильку и выдерживаем в рассоле 15 минут. В уксусном рассоле  выдерживаем для того, чтобы килечка стала мягче. Затем...

Далее

Английский пудинг из печенки

Конечно, английская кухня не такая популярная, как французская и  итальянская, да и  англичане говорят о своей национальной кухне с  большой иронией. Но вот английские пудинги нас поражают огромным разнообразием. В английской кухне есть и сладкие, и овощные, и мясные пудинги. Подают их, как в качестве второго блюда, так и на...

Далее

Голубцы с мясным фаршем и с грудинкой

Купила я себе новый и очень удобный противень и вот мои первые испытания: так как голубцы за пять минут не сделать, а будние дни некогда.  И поэтому для моей семьи это блюдо выходного дня. Ингредиенты; капуста белокочанная 1 шт — 800-1000 гр; смешанный фарш( свинина и говядина)  — 500 гр;  грудинка-250гр; рис 1/2 ст; соль, сахар, перец...

Далее

Шейка свиная « Запеченная с красным вином» в медовой корочке

Ингредиенты;  шейка свиная– 1.5  кг, соль, смесь перцев,  сладкая паприка,  хмели-сурнели,  приправа для свинины,  морковь, чеснок, горчица,  рюмка натурального красного вина, мед. Приготовление: с вечера нашпиговать шейку брусочками моркови и пластинками чеснока. Смешать вместе все специи и тщательно натереть ими мясо....

Далее

Мясо с черносливом

Готовится такое мясо очень просто, а вкус получается необыкновенный, из-за присутствия чернослива. Чернослив нужно брать обязательно ароматный,  кисловатый  и без косточек. Сладкий чернослив к мясу — не подходит. 1.3 луковицы мелко нарезать, 1 крупную морковь натереть на крупной  тёрке. 2.Мясо ( говядину или свинину) 600-700 г...

Далее

Запеченная пьяная курочка

  Для 1, 5-2 кг курицы подготовить начинку: репчатый лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета грибы (можно белые, шампиньоны, подосиновики, вешенки и др.) обжарить до полуготовности. Болгарский сладкий перец  нарезать тонкой соломкой. Полстакана риса отварить до полуготовности. Помидоры( спелые, но твердые)...

Далее

Суп с галушками

Я готовлю суп  с галушками по бабушкиному рецепту. Для 3 литров супа нужно: примерно 2-2,5  литра куриного бульона- (я варю кусочки курицы с луком и морковью, овощи, когда сварится бульон,  выкладываю) 4 средних картофелины соль, черный перец, лавровый лист зелень петрушки  и зеленый лук Для галушек: 2 куриных яйца или 8 перепелиных,...

Далее
Страница 28 из 29« Первая...20...2526272829
© 2017 Энциклопедия деловой домохозяйки ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru