Лучшие алкогольные коктейли: с колой, мороженым, шоколадным сиропом и крепким кофе

Коктейль «Зайка»

Для приготовления коктейля для взрослых возьмите:КОКТЕЙЛИ

— 50 миллилитров сливок,

— 50 граммов мороженого сливочного,

— 10 миллилитров сиропа «Монин Маракуйя»,

— 10 миллилитров сиропа «Гренадин».

Для оформления:

— 10 миллилитров ликера клубничного,

— 20 миллилитров ликера «Шамбор»,

— кумкват,

— клубнику,

— гранат,

— 30 миллилитров ямайского рома.

Поместить в блендер восемь измельченных кубиков льда, влить все сливки, оба сиропа. Аккуратно выложить мороженое, взбить и перелить в бокалы. Для «взрослого» варианта в блендер при смешивании добавить ликеры и ром. Оформить гранатом, кумкватом и клубникой.

Коктейль «Ванильная мечта»

Для приготовления алкогольного коктейля возьмите:

— 55 миллилитров темного рома «Баккарди»,

— 1 килограмм мороженого ванильного,

— лед,

— 20 миллилитров кофе крепкого.

В боуль выложить мороженое, влить горячий только что сваренный кофе, хорошенько размешать. Добавить в боуль измельченные кусочки льда и «Баккарди». Снова перемешать и подать в чаше для пунша.

Коктейль «Ромовая нежность»

Для приготовления алкогольного коктейля возьмите:

— 250 миллилитров рома темного,

— 2,5 килограмма мороженого ванильного,

— 150 миллилитров сиропа сахарного,

— 1,5 литра крепкого кофе черного,

— 500 миллилитров взбитых сливок.

Сахарный сироп, мороженое, охлажденный черный кофе соединить и перемешать до получения однородной консистенции. Добавить в чашу ром и еще раз перемешать коктейль.

Молочно-кофейный коктейль с ромом

Для приготовления алкогольного коктейля возьмите:

— две чашки мороженого,

— 15 миллилитров сиропа шоколадного,

— 50 миллилитров рома ямайского,

— 50 миллилитров кофе крепкого,

— сто миллилитров молока.

Сварить и остудить черный кофе. Влить его в блендер, добавить молоко и мороженое. Разлить в бокалы, добавить по ложечке шоколадного сиропа и ямайский ром.

Коктейль «Мерцающие искры»

Для приготовления алкогольного коктейля возьмите:

— 20 граммов клубники свежей,

— сто миллилитров колы,

— 50 миллилитров виски ирландского,

— шарик мороженого для оформления,

— 50 миллилитров очень крепкого кофе,

— 25 граммов мороженого ванильного.

Промыть ягоды клубники, поместить в блендер и измельчить до состояния пюре. В бокал для айриш-кофе налить охлажденный кофе, затем очень аккуратно колу, сверху выложить шарик мороженого. Добавить ирландский виски, после чего сбрызнуть готовый коктейль клубничным соком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019  ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru