Лучшие алкогольные коктейли: с колой, мороженым, шоколадным сиропом и крепким кофе

Коктейль «Зайка»

Для приготовления коктейля для взрослых возьмите:КОКТЕЙЛИ

— 50 миллилитров сливок,

— 50 граммов мороженого сливочного,

— 10 миллилитров сиропа «Монин Маракуйя»,

— 10 миллилитров сиропа «Гренадин».

Для оформления:

— 10 миллилитров ликера клубничного,

— 20 миллилитров ликера «Шамбор»,

— кумкват,

— клубнику,

— гранат,

— 30 миллилитров ямайского рома.

Поместить в блендер восемь измельченных кубиков льда, влить все сливки, оба сиропа. Аккуратно выложить мороженое, взбить и перелить в бокалы. Для «взрослого» варианта в блендер при смешивании добавить ликеры и ром. Оформить гранатом, кумкватом и клубникой.

Коктейль «Ванильная мечта»

Для приготовления алкогольного коктейля возьмите:

— 55 миллилитров темного рома «Баккарди»,

— 1 килограмм мороженого ванильного,

— лед,

— 20 миллилитров кофе крепкого.

В боуль выложить мороженое, влить горячий только что сваренный кофе, хорошенько размешать. Добавить в боуль измельченные кусочки льда и «Баккарди». Снова перемешать и подать в чаше для пунша.

Коктейль «Ромовая нежность»

Для приготовления алкогольного коктейля возьмите:

— 250 миллилитров рома темного,

— 2,5 килограмма мороженого ванильного,

— 150 миллилитров сиропа сахарного,

— 1,5 литра крепкого кофе черного,

— 500 миллилитров взбитых сливок.

Сахарный сироп, мороженое, охлажденный черный кофе соединить и перемешать до получения однородной консистенции. Добавить в чашу ром и еще раз перемешать коктейль.

Молочно-кофейный коктейль с ромом

Для приготовления алкогольного коктейля возьмите:

— две чашки мороженого,

— 15 миллилитров сиропа шоколадного,

— 50 миллилитров рома ямайского,

— 50 миллилитров кофе крепкого,

— сто миллилитров молока.

Сварить и остудить черный кофе. Влить его в блендер, добавить молоко и мороженое. Разлить в бокалы, добавить по ложечке шоколадного сиропа и ямайский ром.

Коктейль «Мерцающие искры»

Для приготовления алкогольного коктейля возьмите:

— 20 граммов клубники свежей,

— сто миллилитров колы,

— 50 миллилитров виски ирландского,

— шарик мороженого для оформления,

— 50 миллилитров очень крепкого кофе,

— 25 граммов мороженого ванильного.

Промыть ягоды клубники, поместить в блендер и измельчить до состояния пюре. В бокал для айриш-кофе налить охлажденный кофе, затем очень аккуратно колу, сверху выложить шарик мороженого. Добавить ирландский виски, после чего сбрызнуть готовый коктейль клубничным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020  ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru