Фаршированный карп грецкими орехами

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Ингредиенты:

  • 1 карп (2,5 — 3 кг.)
  • 100 мл. подсолнечного масла
  • 1,5 пучка петрушки
  • 200 гр грецких орехов( очищенных)
  • 3 помидора
  • 4 луковицы
  • Соль
  • Черный перец
  • Щепотка приправы чебрец или провансальские травы

Приготовление :
Нужно очистить и выпотрошить  нашего карпика. Посыпать его черным перцем и посолить.  Мелко нарезать лук и протушить в подсолнечном масле с нарезанными на квадратики помидорами. Затем добавляем накрошенные орехи и мелко нарезанную петрушку. Эту смесь солим,  посыпаем черным перцем и приправами.  Все размешиваем.  Тушим еще  3-4 минуты, пока смесь  не загустеет, после чего фаршируем карпа получившейся смесью.

 Затем надо зашить карпа и положить его в противень с небольшим количеством сухого белого вина ( где — то пол стакана). Запекать в духовке сначала при высокой температуре, а затем снизить температуру до 180 градусов и печь до готовности ( примерно 1,5 — 2 часа).

Приятного вам аппетита!!!

А сейчас посмотрите еще один видео рецепт:

 Карп фаршированный видео рецепт

Обсуждение: 11 комментариев

  1. Уведомление: elena aksenova
  2. Уведомление: elena aksenova
  3. Уведомление: elena aksenova
  4. Уведомление: Игорь Войт
  5. Очень интересно совмещение рецепта и видео. Всегда интересно посмотреть как готовят другие хозяйки!

    Ответить
  6. Очень понравился и ролик, и рецепт! Спасибо огромное!

    Ответить
  7. Уведомление: Галина Акулинина
  8. Все я бегу за карпом! Мне очень понравился и рецепт и видео.

    Ответить
  9. Уведомление: elena aksenova
  10. Уведомление: elena aksenova
  11. Уведомление: elena aksenova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2024  ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru