Фаршированные яйца

 

Фаршированные яйца

Яйца, фаршированные креветками и авокадо

Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется взять: яйца – 6 штук, одно авокадо, креветки – 150 грамм, сладкий перец, несколько помидоров, сок лимона – две чайные ложки, черный перец и соль по вкусу. Сначала отварите яйца вкрутую, порежьте каждое на две части и выньте желтки. Авокадо нужно хорошо промыть, также разрезать пополам и извлечь всю мякоть. Ее следует в отдельной чашке измельчить при помощи вилки, сюда же добавить сок лимона, измельченные желтки, соль и перец. Все эти продукты затем отправляются в миксер и хорошо взбиваются. В полученную смесь добавьте отваренные в соленой воде креветки, мелко нашинкованный перец, который заранее нужно почистить от семян и все тщательно перемешайте. Приготовленной смесью нужно наполнить разрезанные яйца.

 

Яйца, нафаршированные грибами

Необходимые продукты: несколько яиц, сушеные белые грибы – 10 грамм, небольшая головка лука, примерно 50 грамм сливочного масла, а также соль берите по вкусу. Вначале рекомендуется отварить яйца вкрутую, почистите, срежьте тупой конец и при помощи чайной ложки выньте желток. Репчатый лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте до появления золотистой корочки. Грибы необходимо отварить, порезать, после чего слегка обжарить и добавить в лук и измельченные желтки. Этой массой нужно наполнить белки.

Яйца, фаршированные салатом из крабовых палочек

Для приготовления возьмите следующие ингредиенты: яйца – 5 штук, банка консервированной кукурузы, несколько крабовых палочек, майонез – 50 грамм, соль и укроп по вкусу. Кстати очень хорошие рецепты салатов вы можете посмотреть на сайте Cooking.ua. Сначала яйца отварите вкрутую, почистите, порежьте на две части и аккуратно достаньте желтки, после чего переложите их в другую чашку и там разомните. Крабовые палочки измельчить, добавить к желткам, сюда же положить кукурузу, мелко нашинкованную зелень укропа, немного посолить и хорошо перемешать. Затем добавить майонез и опять помешать. Готовую смесь разложите по половинкам яиц, а сверху посыпьте измельченным укропом.

Яйца, фаршированные консервами

Продукты: четыре яйца, банка любой консервы, головка лука, сметана – 50 грамм, майонез – 100 грамм, укроп, черный перец и соль по вкусу. Сначала необходимо размять консервы в отдельной чашке при помощи вилки. Затем к ней добавить измельченный лук, укроп, перец и все перемешать. После чего сюда же добавьте измельченные яичные желтки, сметану, снова все размешать и эту смесь разложить по белкам так чтобы у вас получилась форма яиц. Готовые яйца разложите по тарелке. Сверху обильно смажьте майонезом и подавайте на стол.

Приятного вам аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2024  ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru