Фаршированные перцы

Блюдо выходит необыкновенно ароматным и вкусным. Приготовив блюдо таким способом, вы приведете в восторг всех своих гостей. Перцы, возможно, приготовить диетическими, используя для тушения пюре из томатов, а не томатную пасту из банки. А также следует исключить сметану. Белый рис, заменяют на коричневый. Правда, время тушения увеличиться на полчаса.

Калорийность блюда составит 154 калории на сто грамм.

Это блюдо интересно тем, что здесь, возможно, фантазировать с начинкой и делать ее на свое усмотрение, экспериментируя с крупой и соусами.


Время готовки: 1 час

Сложность готовки: просто

Ингредиенты:

• Паприка 5 штук;

• Фарш свиной пол килограмма;

• Рис сто грамм;

• Сметана пол кружки;

• Томатная паста пол кружки;

• Лук;

• Одна морковка;

• Масло для обжарки;

• Чеснок, четыре дольки;

• Приправы.

Процесс готовки

Для начала готовят все продукты, которые потребуются при готовке. Счищаем с лука и морковки кожуру, подготавливаем и промываем фарш. Промываем паприку и очищаем внутренности. Для этого срезаем верх перца, как крышечку и выбираем внутренности, тщательно промываем.

Далее замачиваем и промываем рис несколько раз, пока вода для промывки не станет прозрачной.

Лук мелко нарубить на доске для приготовления.

Затем лук обжариваем на сковородке до коричневого цвета.

На крупную терку трем морковку и отправляем ее обжариваться к луку.

Разделяем содержимое сковороды на две части, первую половину отправляем к фаршу. Перемешиваем.

Вторую часть кладем в кастрюлю для тушения перцев. Укладываем дно обжаренными овощами.

Фарш приправляем специями, возможно, добавить порубленную зелень. Добавляем обмытый рис и тщательно перемешиваем. Начинаем перцы, оставляя два сантиметра сверху, так как когда рис сварится он увеличиться в размерах и перцы станут полными.

Укладываем все перцы в кастрюлю. Заготавливаем соус, смешивая сметану и пасту из томатов. Разбавить все кипятком, растворить в кипятке кубик и острые специи. Вылить всю жидкость, покрыв полностью перцы, так они будут сочнее. После кипения, поставить томиться на маленький огонек, на час. Проверять готовность перца, возможно, по состоянию риса, если он сварен, значит,кастрюлю выключают, но оставляют прикрытой.

Перцы подают со сметаной, добавив в сметану потертый чеснок и черным или кисло сладким хлебом. А также, перцы, возможно, полить соусом из кастрюли, в которой готовилась паприка! Накрывайте на стол и кушайте на здоровье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018  ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru